Küchenhack #5: Herbstrezepte Tricks

Es „herbschtlet“ rund um uns und klassische Herbstrezepte finden den Weg auf unseren Tisch.

Mit diesen 3 Hacks gibst du deinen Rezepten neuen Pfiff und hebst diese auf ein ganz anderes Niveau.

  1. Gib dem ROTKRAUT während dem Kochen einen Esslöffel Risotto bei. Die Masse wird kompakter und durch die Stärke bindet es das Rotkraut.
  2. Verwende für deinen SPÄTZLITEIG Mineralwasser. Es sorgt dafür, dass der Teig locker und die Spätzli leichter werden.
  3. Schneide für deine nächste KÜRBISSUPPE alle Zutaten grob in Würfel und belege ein Backblech damit. Röste diese dann mit Olivenöl beträufelt bei 200° rund 40min im Backofen. Anschliessend pürierst du alles in der Pfanne mit Buillon. Auf der Oberfläche der Zutaten entstehen im Backofen Röstaromen, welche in deiner Kürbissuppe für einen unvergleichlichen Geschmack sorgen.